Schule in Corona-Zeiten

Ab dem 2. Juni 2020 besuchen die Kinder aller Jahrgangsstufen die Schule wieder. Dies allerdings verkürzt an jeweils zwei Tagen der Woche.

Ab Montag, 22. Juni 2020 wird der tägliche Unterricht für alle Jahrgangsstufen wieder ermöglicht (Stundenplan siehe Anhang).

Achtung: Am Freitag, 3. Juli 2020 endet der Unterricht nach der 3. Stunde um 11 Uhr (Beginn der Sommerferien).

Die Informationsveranstaltung für die Eltern der neuen Schulanfänger findet am Mittwoch, 1. Juli 2020 um 17.30 Uhr in der Schule statt.
Beim Betreten der Schule ist der Mindestabstand von 1.5 m und das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes zu beachten.

Kunstlehrerin Frau Reiter nahm mit den beiden Klassen der Schule am 50. Internationalen Jugendwettbewerb „Glück ist ….“ der VR Bank Main-Kinzig-Büdingen teil. 3500 Bilder wurden eingereicht und Mika Döll aus dem Jahrgang 2 der Flex-Klasse belegte dabei den 8. Platz. Wir sagen „Herzlichen Glückwunsch“ zu diesem Erfolg! Wir bedanken uns bei allen Kindern und Frau Reiter für die Teilnahme am Wettbewerb, welche durch eine Spende der VR Bank für die Schule belohnt wird. DANKE!

Die Verabschiedung der Viertklässler findet am Freitag, 3. Juli 2020 ab 10.30 Uhr auf dem Schulhof statt. Die Eltern sind außerhalb des Schulgeländes herzlich willkommen – unter Beachtung der üblichen Hygieneregeln (Mund-Nasen-Schutz / Abstand).

Die Einschulungsfeier für die neuen Erstklässler und ihre Familien findet am Mittwoch, 19. August 2020 um 10 Uhr auf dem Schulhof statt.